子育て・グッズ 多分生後5ヶ月くらいから夜中に何回も起きています。睡眠退行かな?と思… 多分生後5ヶ月くらいから夜中に何回も起きています。 睡眠退行かな?と思いながら2ヶ月以上経って、こんなに長い間寝不足で大丈夫なのかな?と思うくらいです。 5回以上は起きます。 朝旦那に「そういう時期だって思って乗り越えるしかないよね」と話したら「乗り越えるってなに?そんなにきついの?」と言われました。旦那は夜泣きで起こさないよう寝室が別です。は? 最終更新:7月29日 お気に入り 夜泣き 旦那 生後5ヶ月 夫 寝不足 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント