はじめてのママリ🔰
よく話し合ってやめてもらうのがいいと思います。
昔はジュニアシートいらなかったので、その感覚でいるのかもしれないですね。
でも分かってても無しにしてしまうのもめっちゃ怖いです💦
もも
えー!事故はいつ起きるか分からないのに怖すぎます😱聞いてきた意味とは?って感じですね。
はじめてのママリ🔰
よく話し合ってやめてもらうのがいいと思います。
昔はジュニアシートいらなかったので、その感覚でいるのかもしれないですね。
でも分かってても無しにしてしまうのもめっちゃ怖いです💦
もも
えー!事故はいつ起きるか分からないのに怖すぎます😱聞いてきた意味とは?って感じですね。
「義母」に関する質問
私が考え過ぎなだけというか真面目なだけですか?笑 完全別二世帯です。 子供産んだ後、実母に手伝いに来てもらいました。 実母が帰る時に義母が「お小遣い、コレで帰りに美味しいものでも食べて帰って」1万円渡しました…
義実家との付き合いに悩んでいます。 義両親は義祖父母と同居していて、義祖父母はもう亡くなっています。また、年齢的に義母はパートを辞めました。 義母は無趣味で友達もいないため、暇になった途端に、執拗にうちに孫…
モヤモヤです 義母と同居してます 子供が生まれてからいろんな親戚に会います 夫側の親戚が8割です 先日義父、子供からするも祖父が会いにきました 子供はしばらくギャン泣きだったので私の抱っこ紐でしばらくして寝てま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント