はじめてのママリ🔰
新生児期終わったくらいからは、家事して、夫にはその間子供見てもらうことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は冷凍弁当頼んで、2ヶ月目から自炊しましたが、2人目の時は退院後から自炊してました😅
でも代わってもらえるなら育休中の間はご主人にお願いしましょ!
はじめてのママリ🔰
新生児期終わったくらいからは、家事して、夫にはその間子供見てもらうことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は冷凍弁当頼んで、2ヶ月目から自炊しましたが、2人目の時は退院後から自炊してました😅
でも代わってもらえるなら育休中の間はご主人にお願いしましょ!
「料理」に関する質問
私が朝から発熱してます。 現在38.4くらいです。 解熱剤飲んでもなかなか下がってくれません。 夫は今夜は会社の飲み会でそれは1週間前くらいに聞きました... こういう時ってみなさん行かせてます? 夫が行くというこ…
私と夫、どちらが大変だと思いますか? 先入観を避けるためどちらが私か明記は避けます。 ① 毎朝5:30〜6:30頃子供に起こされ朝対応 子供に朝ごはんを食べさせ、歯磨き、保湿、着替えさせる 週3で在宅勤務、遅い日は22:00…
今日の夜旦那がいません! 3歳娘と1歳息子と3人です 子供二人とも食べれるもので、ちょっと特別感がある夜ご飯を出したいです! そんな料理のアイデアがあれば教えていただきたいです😭 特別感がなくても、旦那がいない時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント