コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと名乗らない電話多いですよね
めっちゃ不愉快そうに、どちら様ですか?ってきいてます。
なんか、電話帳外の電話はメッセージ入れてからまたかけて。みたいなアナウンスしてくれる機能を見つけたので、それを使ってます。
はじめてのママリ🔰
ほんと名乗らない電話多いですよね
めっちゃ不愉快そうに、どちら様ですか?ってきいてます。
なんか、電話帳外の電話はメッセージ入れてからまたかけて。みたいなアナウンスしてくれる機能を見つけたので、それを使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
スマホを変えようと電気屋さんのスマホを見てたら たまたまお兄さんが1人いて auの方だったんですが とても親身にいろいろ話を聞いてくれて 今私がauなんですが auは一番メリットないし docomoにしてahamoにしたほうが …
馬鹿な質問で、申し訳ありません💦 とある物に応募しまして、下記が届きました。DMて、なんですか?ダイレクトメールと言うのは分かってます。が、ダイレクトメールて何ですか?💦💦 【応募はまだ完了しておりません】 「…
小4娘が性的なことにすごい興味があり、学校のパソコンのスライドで性的な過激な内容を作っていました。先生から指摘があり、知りました。 今後どうしたらよいのでしょうか? YouTubeの主が私でして、私が成人しているた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそれ使ったことあります💡
そしたら役所の番号登録しておいても、折り返しは専用ダイヤルから行われているのか違う番号で留守電に回されて出られなかったでなかなか上手くいかず🌀