はじめてのママリ🔰
社歴10年だからってタメ口でしゃべった方がいいとかいうわけでもないのでいまのまま敬語で卒なく業務こなしていけば問題ないと思います。
どう頑張っても若い人たちからしたら、歴は長いけどブランクのあるおばちゃん、になっちゃうし扱いづらいと思うので、下手に主張せず、それこそ新人のような気持ちでやってくのがモアベターかなって思います。
はじめてのママリ🔰
社歴10年だからってタメ口でしゃべった方がいいとかいうわけでもないのでいまのまま敬語で卒なく業務こなしていけば問題ないと思います。
どう頑張っても若い人たちからしたら、歴は長いけどブランクのあるおばちゃん、になっちゃうし扱いづらいと思うので、下手に主張せず、それこそ新人のような気持ちでやってくのがモアベターかなって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら電話しますか?? 7ヶ月の子が保育園に通ってるのですが 今日食べたものの欄に食べさせたことのない食材が 書かれていました。 食べたものにチェックする食材リストには 食べたことの無いものは食べさせない…
生後1ヶ月 顔をじっと見てくれません 1日に一回くらい、すごく機嫌がいい時だと、顔を見てるかな?って時はありますが、だっこでもほとんど天井や横をキョロキョロ見ていて、じっと、っていう感覚がありません、、不安で…
ショルダータイプのヒップシートでおすすめ教えてください! 現在妊娠中で上の子を抱っこする時、腰に巻くヒップシートが使えないので購入を考えてます! ちなみに上の子は13キロです😅 荷物はある程度入ればいいかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント