はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で胎児の体重が中々増えずでずっと悪い方に考えています🫠
2人目だとしてももしかしたらなにか病気があるのかな?とかなんでもマイナスです😂
私は産まれる前より産まれた後の方かわ子供に会えた安心感や多忙さで不安が消されるので産むしかないと思って生きてます😂
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で胎児の体重が中々増えずでずっと悪い方に考えています🫠
2人目だとしてももしかしたらなにか病気があるのかな?とかなんでもマイナスです😂
私は産まれる前より産まれた後の方かわ子供に会えた安心感や多忙さで不安が消されるので産むしかないと思って生きてます😂
「マタニティライフ」に関する質問
初マタ24週2日になりましたが、毎日毎日不安です。 今日は胎動弱い気がする、次の検診まで元気でいてくれるかな、子宮頸管短くなってないかな、などなど、、😢 24週0日の検診で赤ちゃんの大きさは問題なく、子宮頸管も33mm…
皆さんの妊娠したらすることリストを教えてください。 4人目妊娠で、年齢的に流石にもう最後だろうと悔いのないマタニティライフを送りたいです。 ・たまごクラブを買う(ほぼ記念笑) ・マタニティコーデを考える ・部…
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント