はじめてのママリ🔰
経済的にも気持ち的にも余裕あるからできたらできたで🙆って感じなんでしょうね!うちは3人いますが、4人目生まれたら大変すぎるし家庭崩壊するので、絶対にそうならないようにしています🥹
3人目のときは、ものすごく積極的に作るという感じじゃないけどもし出来たら産みたいな〜🥰みたいな感じでした。上2人不妊治療だったので、内心できないだろうと言う気持ちもあり、同じくびっくりした!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
年子にマイナスな印象持ってる方おおいですが、無計画で予想外だったとしても育てれる経済力があるなら全然いいと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
少子化に貢献してますね🙌
4人産める経済力が羨ましいです🌟
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブに考えれば貢献してますね。笑笑
なんも考えずに避妊せずに出来て🤰して、やばい。まさかすぎる!って💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさかすぎるっていとこが言ってたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
また出来ちゃったびっくり!って感じなんでしょうね😂
でも、計画性がなくても4人年子育てられる財力があるなら素直にすごいなぁ!と思います👶- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
言ってきましたよ!
え、🤰したくないなら避妊しろよ!って思ってしまいました。
まだ一歳なってないのに計画ないなーって思いまし- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに経済的には問題なく育てられてるから良いんでしょう!
はじめてのママリ
いとこからお金がないとか育児が大変とか相談を受けてるんですか?
どうみても経済面や精神面で余裕がないのに無計画でやることやってるならヤバいと思いますけど、まさかだとしてもちゃんと赤ちゃんを迎えられる環境があるなら別にヤバくないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
そういう考えもあるのですね!- 59分前
きなこもち
経済力がしっかりあってきちんと育てられるならいいと思います✨
コメント