えるさちゃん🍊
さっきガチャガチャとかUFOキャッチャーで撮ったやつとかバラバラになってめんどくさいので子供ごとに巾着に入れておもちゃ箱に入れました😂
あとは遊ばなくなったなーってやつは気づかれないように別の袋に入れたりとか(マックのおもちゃとか)してます😂
えるさちゃん🍊
さっきガチャガチャとかUFOキャッチャーで撮ったやつとかバラバラになってめんどくさいので子供ごとに巾着に入れておもちゃ箱に入れました😂
あとは遊ばなくなったなーってやつは気づかれないように別の袋に入れたりとか(マックのおもちゃとか)してます😂
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤです 義母と同居してます 子供が生まれてからいろんな親戚に会います 夫側の親戚が8割です 先日義父、子供からするも祖父が会いにきました 子供はしばらくギャン泣きだったので私の抱っこ紐でしばらくして寝てま…
7ヶ月の👶🏻です 今は離乳食2回食になり、母乳です。 最近悩んでることがあって、 息子とのコミニケーションです。 割と1人でおもちゃで遊んでたりすることが多いので、その時にスマホ触ったりドラマ見たりしてるのですが不…
もうすぐ10ヶ月の娘がいます。 今日から3回食を始めました。 元々離乳食に興味がなくほとんど固形を食べてくれません。。。 豆腐は好きパクパク食べてくれますが、ご飯は絶望的です。色々味をつけたり作っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント