※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

相手からしつこく遊びの誘いがあるのに、こちらの誘いには都合が悪いと返される理由は何でしょうか。

めっちゃしつこく遊ぼ〜!とか言ってくるくせにこっちが誘ったらその日都合悪いかも💦だけでリスケもないのなぜ?😂
社交辞令なら社交辞令って分かるくらいの誘い文句にして、しつこく誘ってこないで😂

コメント

はじめてのママリ

◯◯ちゃん、予定沢山で忙しそうだからこの日遊べるよってところあったら連絡ちょうだい☺️って言ってますwwwww

ままり

私なら
「誘ってくれるけど、全然予定立ててくれないよねぇー」って嫌味言っちゃいそうです笑

• ままり

ままり

面倒ですよね。
    計画立てる面倒な所はお任せとか、そこも含めて遊ぶ約束してきて貰わないと困りますよね🙄
    「予定決まってから教えてね。」で、逆にこちらも「あー。その日はちょっと…」とか言って気持ちを分からせるのもありですね😇

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌味言いたい〜!あともうこちらから誘いたくないです😂でもしつこく遊ぼ〜とか言われるから誘わないとかな?とか思ってしまって…ほんとに嫌になります😂

• 7月29日