コメント

ちぇる
初めまして(^_^)こんにちは。
はぁー。|_-))))右に同じです。もー同じ空間無理!
ちぇる
初めまして(^_^)こんにちは。
はぁー。|_-))))右に同じです。もー同じ空間無理!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつん
こんにちは❗️
同じ方がいますか〜😳私の友達にはここまでの人がいないので嬉しいです(笑)
ほんっと早く大人になってほしいです💦お金入れて子供の面倒見てくれればいーから、触らないでって感じです😭笑
ちなみにわたしは
まっつん
途中でごめんなさい🙏笑
私は、今は私の不安を少しも聞こうともせず、突っぱねて終わる旦那がほんと嫌いです。家の大事な話なのに何も考えずにめんどくさいから、なんとなく決めて、決めたら人の話を聞こうとしないところが、しっかりしろよ!子供か!ってなります😒笑
ちぇる
まったく同じ感じです!私もお金と面倒見てくれるだけでィィ!触らないでほしー!まぢ、1番手のかかる子どもみたいな存在(笑)
うちもは結構聞いてくれるがすぐ忘れる。ヒートアッブすると、開き直って悲劇ぶるのがウザイ‼口が悪い‼言い方が人を落とし入れる言い方する‼
のクセ、何もなかったよーにイチャイチャしよーとすんのが無理!
もーホントに態度とか言い方とかガキ‼
はー…一気にぶちまけてすみません(´Д`|||)あたしも回りにいなくて…
まっつん
遅くなりました💦
おもしろいくらい同じです🤣笑
何もなかったよーにイチャイチャとかも!セクハラほんと勘弁です…何回言ってもやめないし、反省しないしほんっと誰か辞めさせる方法を教えて欲しいくらいです。
わかる!一番手のかかる子ども。ほんと中学生の性欲に興味が出た思春期を相手にしてるみたいです。めんどくさいです。ほんとむり。