雑談・つぶやき 旦那嫌いボルテージが最高に達してる。やばい。どんどん生理的拒否感が… 旦那嫌いボルテージが最高に達してる。やばい。どんどん生理的拒否感が出てきてしまう。あーほんと。嫁がこんなんなったら逆ギレじゃなくて、なんとかしようって思って欲しいなー。ほんとダメ男。 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 旦那 生理 拒否 男 旦那嫌い まっつん(8歳, 11歳) コメント ちぇる 初めまして(^_^)こんにちは。 はぁー。|_-))))右に同じです。もー同じ空間無理! 7月17日 まっつん こんにちは❗️ 同じ方がいますか〜😳私の友達にはここまでの人がいないので嬉しいです(笑) ほんっと早く大人になってほしいです💦お金入れて子供の面倒見てくれればいーから、触らないでって感じです😭笑 ちなみにわたしは 7月17日 まっつん 途中でごめんなさい🙏笑 私は、今は私の不安を少しも聞こうともせず、突っぱねて終わる旦那がほんと嫌いです。家の大事な話なのに何も考えずにめんどくさいから、なんとなく決めて、決めたら人の話を聞こうとしないところが、しっかりしろよ!子供か!ってなります😒笑 7月17日 ちぇる まったく同じ感じです!私もお金と面倒見てくれるだけでィィ!触らないでほしー!まぢ、1番手のかかる子どもみたいな存在(笑) うちもは結構聞いてくれるがすぐ忘れる。ヒートアッブすると、開き直って悲劇ぶるのがウザイ‼口が悪い‼言い方が人を落とし入れる言い方する‼ のクセ、何もなかったよーにイチャイチャしよーとすんのが無理! もーホントに態度とか言い方とかガキ‼ はー…一気にぶちまけてすみません(´Д`|||)あたしも回りにいなくて… 7月17日 まっつん 遅くなりました💦 おもしろいくらい同じです🤣笑 何もなかったよーにイチャイチャとかも!セクハラほんと勘弁です…何回言ってもやめないし、反省しないしほんっと誰か辞めさせる方法を教えて欲しいくらいです。 わかる!一番手のかかる子ども。ほんと中学生の性欲に興味が出た思春期を相手にしてるみたいです。めんどくさいです。ほんとむり。 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
こんにちは❗️
同じ方がいますか〜😳私の友達にはここまでの人がいないので嬉しいです(笑)
ほんっと早く大人になってほしいです💦お金入れて子供の面倒見てくれればいーから、触らないでって感じです😭笑
ちなみにわたしは
まっつん
途中でごめんなさい🙏笑
私は、今は私の不安を少しも聞こうともせず、突っぱねて終わる旦那がほんと嫌いです。家の大事な話なのに何も考えずにめんどくさいから、なんとなく決めて、決めたら人の話を聞こうとしないところが、しっかりしろよ!子供か!ってなります😒笑
ちぇる
まったく同じ感じです!私もお金と面倒見てくれるだけでィィ!触らないでほしー!まぢ、1番手のかかる子どもみたいな存在(笑)
うちもは結構聞いてくれるがすぐ忘れる。ヒートアッブすると、開き直って悲劇ぶるのがウザイ‼口が悪い‼言い方が人を落とし入れる言い方する‼
のクセ、何もなかったよーにイチャイチャしよーとすんのが無理!
もーホントに態度とか言い方とかガキ‼
はー…一気にぶちまけてすみません(´Д`|||)あたしも回りにいなくて…
まっつん
遅くなりました💦
おもしろいくらい同じです🤣笑
何もなかったよーにイチャイチャとかも!セクハラほんと勘弁です…何回言ってもやめないし、反省しないしほんっと誰か辞めさせる方法を教えて欲しいくらいです。
わかる!一番手のかかる子ども。ほんと中学生の性欲に興味が出た思春期を相手にしてるみたいです。めんどくさいです。ほんとむり。