※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

旦那嫌いボルテージが最高に達してる。やばい。どんどん生理的拒否感が…

旦那嫌いボルテージが最高に達してる。やばい。どんどん生理的拒否感が出てきてしまう。あーほんと。嫁がこんなんなったら逆ギレじゃなくて、なんとかしようって思って欲しいなー。ほんとダメ男。

コメント

ちぇる

初めまして(^_^)こんにちは。

はぁー。|_-))))右に同じです。もー同じ空間無理!

• まっつん

まっつん

こんにちは❗️
    同じ方がいますか〜😳私の友達にはここまでの人がいないので嬉しいです(笑)
    ほんっと早く大人になってほしいです💦お金入れて子供の面倒見てくれればいーから、触らないでって感じです😭笑
    ちなみにわたしは

• 7月17日
  • まっつん

まっつん

途中でごめんなさい🙏笑
    私は、今は私の不安を少しも聞こうともせず、突っぱねて終わる旦那がほんと嫌いです。家の大事な話なのに何も考えずにめんどくさいから、なんとなく決めて、決めたら人の話を聞こうとしないところが、しっかりしろよ!子供か!ってなります😒笑

• 7月17日
  • ちぇる

ちぇる

まったく同じ感じです!私もお金と面倒見てくれるだけでィィ!触らないでほしー!まぢ、1番手のかかる子どもみたいな存在(笑)

うちもは結構聞いてくれるがすぐ忘れる。ヒートアッブすると、開き直って悲劇ぶるのがウザイ‼口が悪い‼言い方が人を落とし入れる言い方する‼

のクセ、何もなかったよーにイチャイチャしよーとすんのが無理!

もーホントに態度とか言い方とかガキ‼

はー…一気にぶちまけてすみません(´Д`|||)あたしも回りにいなくて…

• 7月17日
  • まっつん

まっつん

遅くなりました💦
    おもしろいくらい同じです🤣笑
    何もなかったよーにイチャイチャとかも!セクハラほんと勘弁です…何回言ってもやめないし、反省しないしほんっと誰か辞めさせる方法を教えて欲しいくらいです。
    わかる!一番手のかかる子ども。ほんと中学生の性欲に興味が出た思春期を相手にしてるみたいです。めんどくさいです。ほんとむり。

• 7月25日