※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ じゃんぷについて。年長の子がいます。・ママリでも…

こどもちゃれんじ じゃんぷについて。

年長の子がいます。
ちゃれんじを始めたいと思っているのですが、いくつか質問があるのですべてではなく、わかるところだけでも回答いただけると幸いです。

・ママリでもちゃれんじじゃんぷタッチというものについて話してる方がいますが、検索しても公式にはでてきません。終わったサービスなのでしょうか?

・タブレットは専用のものではなく、iPadなどでも問題ないでしょうか?

・じゃんぷハイブリッド、デジタルというコースがありますが、ハイブリッドコースはデジタルコースと同じ内容プラス紙でも教材が届く、という事であっていますか?

以上です。
わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙏

コメント

ままり

・今、こどもちゃれんじで検索して、5.6歳の項目を見たらありましたよ!

・手持ちのiPadでも可能と書いてありました😊

・その認識で合っています。毎月来るわけではなく、数ヶ月に何回か、です!