プーさん大好き
アレルギーあると大変ですよね。
娘も7ヶ月から2歳半まで乳製品のアレルギーでした。
アレルギー出たら、程度にもよりますが、処置を早くして貰えば死に至らないので、緊張しなくてもいいかと思います。
アレルギーでたらの薬ももらってると思うのでそれを飲めば大丈夫です。
プーさん大好き
アレルギーあると大変ですよね。
娘も7ヶ月から2歳半まで乳製品のアレルギーでした。
アレルギー出たら、程度にもよりますが、処置を早くして貰えば死に至らないので、緊張しなくてもいいかと思います。
アレルギーでたらの薬ももらってると思うのでそれを飲めば大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は山梨から東京に引っ越してきて地元には友達と言える友達はいません。(旦那さんは東京が地元です。) 東京には専門の時にあった友達が男女含め5人います。 その少ない友達と会うのを旦那さんには理解して欲しくて言い…
ポジティブな方‼️😭助けてください 子供が、死ぬと言われる夢を見ました😥 気にしないよ!って方、どうやったらポジティブに考えられるかアドバイスください😭 以前も投稿しましたが、 子供が、『〇月に死ぬ〜」と誰かに言…
愚痴です😭😭 息子の習い事で公文と学研のどちらにするか悩んでいて両方体験しました。 私は実際に両方の体験に付き添い、先生の話も聞きました。 最初は息子も公文かな〜と言っていたのですが、両方の体験が終わって話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント