雑談・つぶやき 子どもの頃は分かってなかった。ヨックモックって、とってもおいしい。 子どもの頃は分かってなかった。 ヨックモックって、とってもおいしい。 最終更新:8月9日 お気に入り ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいですよね😋時々食べたくなります🌟 7月28日 はじめてのママリ🔰 何味か教えてもらえますか?🥰 7月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊💕 まだ食べたことない味です! 買いに行きます😊🌟 7月28日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊💕 やっと買えました〜✨美味しいです😋💕 8月9日 はじめてのママリ🔰 行った百貨店にヨックモックが入ってなかったり、そもそもデパ近に行けなかったり3度目の正直でやっと買えました🤣🌟 おやつタイムが毎日幸せです💕 8月9日 はじめてのママリ🔰 どの時期か忘れてしまったのですが、抹茶味もあって✨もし抹茶もお好きでしたら是非食べてもらいたいです😋💕 8月9日 ママリ 美味しいですよね! 今回はじめて食べたフレーバーが美味しくて呟いてしまいました☺️ 7月28日 ママリ カカオ ドゥーブル オランジュ というものでした😊 7月28日 ママリ 本当に買ってくださったんですね〜!うれしいです! 美味しいですよね😊✨✨ 8月9日 ママリ そんなに買い求めてくださっていたとは! お話聞いていたら私もまた食べたくなってきました🤭 近くの百貨店に店舗が入ってるか調べてきます!! 8月9日 ママリ 抹茶も好きです!! 食べてみます〜🥰🥰 8月9日
はじめてのママリ🔰
何味か教えてもらえますか?🥰
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊💕
まだ食べたことない味です!
買いに行きます😊🌟
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊💕
やっと買えました〜✨美味しいです😋💕
はじめてのママリ🔰
行った百貨店にヨックモックが入ってなかったり、そもそもデパ近に行けなかったり3度目の正直でやっと買えました🤣🌟
おやつタイムが毎日幸せです💕
はじめてのママリ🔰
どの時期か忘れてしまったのですが、抹茶味もあって✨もし抹茶もお好きでしたら是非食べてもらいたいです😋💕
ママリ
美味しいですよね!
今回はじめて食べたフレーバーが美味しくて呟いてしまいました☺️
ママリ
カカオ ドゥーブル オランジュ
というものでした😊
ママリ
本当に買ってくださったんですね〜!うれしいです!
美味しいですよね😊✨✨
ママリ
そんなに買い求めてくださっていたとは!
お話聞いていたら私もまた食べたくなってきました🤭
近くの百貨店に店舗が入ってるか調べてきます!!
ママリ
抹茶も好きです!!
食べてみます〜🥰🥰