子育て・グッズ 何歳から学習机買って、部屋で勉強させましたか?今はリビング学習で、ダ… 何歳から学習机買って、部屋で勉強させましたか? 今はリビング学習で、ダイニングのテーブルで勉強させてますが、テレビや下の子が気になったりして、集中できてないときもあります。 最終更新:4分前 お気に入り 勉強 テレビ 学習 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと うちは、小5からです。 小さいうちは、リビング学習で十分でした😊 18分前 空色のーと リビング横の和室に置いてました! 食卓で勉強させてましたね。 9分前 はじめてのママリ🔰 リビングにドリルや教科書置いてましたか? リビングの机もしくは食卓どちらでさせてましたか? 16分前 はじめてのママリ🔰 カラボとかですか? 下の子の分と混ざらないよう、分けてましたか? 7分前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
リビング横の和室に置いてました!
食卓で勉強させてましたね。
はじめてのママリ🔰
リビングにドリルや教科書置いてましたか?
リビングの机もしくは食卓どちらでさせてましたか?
はじめてのママリ🔰
カラボとかですか?
下の子の分と混ざらないよう、分けてましたか?