コメント
はじめてのママリ🔰
すごい揺れでしたね…😭 大きな揺れの後も細かい揺れが何度もあって不安ですよね。新生児がいるのでこの暑い中外に出るのも大変で…家の耐震性能を信じて家の中にいます…😭
はじめてのママリ🔰
すごい揺れでしたね…😭 大きな揺れの後も細かい揺れが何度もあって不安ですよね。新生児がいるのでこの暑い中外に出るのも大変で…家の耐震性能を信じて家の中にいます…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚された方、どうしてもう一度結婚しようと思いましたか? 誰かをまた好きになりたいとか お金とか 将来独りだと寂しいとか 教えて下さい 再婚してない方、どうしてしようと思わないのか教えてください。
産まれたばかりの息子に、実母が「お母さん」って呼んで欲しいって言ってて本当に嫌😭😭 「ばあば」とか「おばあちゃん」の立場なのに、なんであなたがお母さんなの、😭?お母さんもママもわたしだよー😭😭
こちらから連絡しない限り基本連絡なし、用事がある時は連絡ある、もう一人のキョウダイと電話で話してる時は優しい感じの話し方で声が違う、震度6や7の地震があっても連絡なし、会えばニコニコ喋る。 上記は親です。嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
突然の大きな揺れでめちゃくちゃ怖かったですね😭前震、本震前もあったし5弱クラスの余震今も来てますね😭
新生児いての地震怖すぎますね😱💦
こんな時に限って私と旦那の車どっちも車検で軽しかないので、今後大きな地震が来ても車中泊とか厳しいなーとか色々考えてます😭