ココロ・悩み こちらから連絡しない限り基本連絡なし、用事がある時は連絡ある、もう… こちらから連絡しない限り基本連絡なし、用事がある時は連絡ある、もう一人のキョウダイと電話で話してる時は優しい感じの話し方で声が違う、震度6や7の地震があっても連絡なし、会えばニコニコ喋る。 上記は親です。嫌われてると感じるのはおかしいですか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 親 地震 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おかしくないです! 自分もそんなことされたら嫌われるんだなと思います🥲 20分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。上記の中で自分がされたら特に嫌われてるんだな、と感じるのはどれだと思いますか? 12分前 はじめてのママリ🔰 うちの親とそっくりです。 嫌われてるというより、そういう人間なんだろうなって私は思ってます😅 8分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。上記の中で自分がされたら特に嫌われてるんだな、と感じるのはどれだと思いますか?