その他の疑問 保育園入園前の書類について。うちの市は保育園入園希望の書類に、祖父… 保育園入園前の書類について。 うちの市は保育園入園希望の書類に、祖父母が同じ市内にいるかという基準があります。それを「はい」にすると、減点されます。素朴な疑問なのですが、それを証明できるものはないのでは?と思うのですが、皆さんどう思われますか?1人目の時は何も気にせず、祖父母は市内に「⚪︎」をしました。 基本的にああいう書類は嘘N Gなのは承知なので、そこは理解してますが、絶対嘘描いてる人もいるでしょ!って思ってしまいました笑笑 最終更新:3分前 お気に入り 保育園 入園 さむ コメント ママリ 同じ市内にいても全く頼れない場合もあるのにその質問イヤですねいちいち住民票と照らし合わせたり…?そこまでしてられないですよね🤔なんとでも書けますよね🥲 6分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント