軽度知的障害のお子さんがいる方、3.4歳の頃はどんな様子でしたか?💦また…
軽度知的障害のお子さんがいる方、
3.4歳の頃はどんな様子でしたか?💦
また、成長して今はどんなことができるようになったとかあったら教えていただきたいです😭
ざっくりした質問ですいません💦
- ママリ
コメント
さらい
かなりの慎重派でした。
遊具で遊びたがらなかったりこわがってましたね
軽度知的障害のお子さんがいる方、
3.4歳の頃はどんな様子でしたか?💦
また、成長して今はどんなことができるようになったとかあったら教えていただきたいです😭
ざっくりした質問ですいません💦
さらい
かなりの慎重派でした。
遊具で遊びたがらなかったりこわがってましたね
「4歳」に関する質問
保育園で蚊に刺され😭⚡︎ 4歳息子が今日保育園で6ヶ所蚊に刺されて帰宅してきました💦園に行ってる間は塗り薬よりムヒパッチがいいですよね? 結構腫れていて家には2ヶ月前にかぶれでもらったロコイドがありますが、また病院…
ママリ見てるとみんな3500万〜4500万ぐらいの家買ってる人多い気がするけど どこにそんなお家が売ってるのか知りたい... 私の住んでる地域では安くて6000万超えるし 土地だけでも4000万以上するのに 夫は24歳公務員で今…
ジュニアシートをじぃじの車用で購入しようと思ってるのですが、4歳でブースターシートはアリなのでしょうか? 一応3歳〜とは書いてますが、、 乗るのは2ヶ月に1回とかの頻度だと思います。つけたりのけたりしやすいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
今は普通?に生活してます