手足口病、いつ頃終息すると思いますか…⁈🥹このまま逃げ切りたい…🥹
手足口病、いつ頃終息すると思いますか…⁈🥹
このまま逃げ切りたい…🥹
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろこれからなのかなぁと思ってました💦プールとか多くなりますし‥
手足口病、いつ頃終息すると思いますか…⁈🥹
このまま逃げ切りたい…🥹
はじめてのママリ🔰
むしろこれからなのかなぁと思ってました💦プールとか多くなりますし‥
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が熱なしの鼻水咳の風邪で 火水木って保育園休ませてます... 鼻水をまだ自分で噛めず永遠に垂れてくるので 寝つきも悪く咳が出たりしていますが 本人の機嫌は良く元気です 明日は登園させるべきですかね 鼻水すご…
おんぶひも検討中です! 昔ながらのタイプか、ナップナップなどのリュックみたいに背負うタイプかで悩んでます。 うちの子は大きいし暴れるので、昔ながらのは1人で装着するの大変そうだなーと思ってますが、実際やって…
息子が昨日で12歳 160cmぐらい身長あるかないか 足のサイズ27cm 身長伸びますかね? 私が163cmですが、旦那が177ないぐらいです 180超えて欲しいと思いますが、 中学に行ったらしっかり身長伸びますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだかかったことない感じですか?🐱
はじめてのママリ🔰
それならむしろかかったほうがとも思います💦小さいうちに免疫つけておかないと大きくなってからかかるとつらいかなと🥺
はじめてのママリ
ですよねー💦
うちの幼稚園のプール、今週で終わりであと夏休みなので、お盆くらいで終息しないかなーと思ってました😂
はじめてのママリ
まだですー!怯えてます!
はじめてのママリ
あ、1歳のころはかかったことありますよ。今年はなりたくないってことです!