※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵黄の消化管アレルギーの負荷試験でしたが、またしても嘔吐🤮1歳11ヶ月です。みなさん何歳頃治りましたか?😭

卵黄の消化管アレルギーの負荷試験でしたが、またしても嘔吐🤮1歳11ヶ月です。
みなさん何歳頃治りましたか?😭

コメント

もな

0歳10ヶ月の頃、卵黄の消化管アレルギーと診断され3歳前に解除になりました!

• もな

もな

まず卵黄0.5gからスタートして
    +0.5gを何回か繰り返してクリアしたらアンパンマンパンを同じように繰り返してアンパンマンパン1本クリアしたらまた卵黄に戻してと何回か病院で負荷試験しました💧💦

• 7月29日
  • もな

もな

結構期間空けての負荷試験なんですね🤔病院でクリアした量を家でほぼ毎日食べさせ続けて2ヶ月に1回くらい病院で負荷試験してました。負荷試験を初めてから家でも病院でも吐いたことはなくなんとか順調に進みました😓
    アレルギーがあると食品買うのも外食も大変ですよね😭
    解除まで頑張ってください!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイミングくらいに発症してます😭
    負荷試験何回かしましたか?

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは負荷試験だけで半年に一度5g食べるんですが良くならずで、次は1年あけることになりました😭
    病院で吐いちゃったりしたことありますか?😭
    質問ばかりですみません🙏

• 7月29日