その他の疑問 趣味、楽しみがない方いますか?毎日つまらなくないですか😭最近何も楽し… 趣味、楽しみがない方いますか? 毎日つまらなくないですか😭 最近何も楽しみがなくて、、毎日にメリハリがありません。 ただ子供たちのためだけにがんばってるだけです🫠 もともとテレビが苦手でドラマや映画も見ない 読書してると寝てしまう 好きだったお裁縫や編み物も子供たちに邪魔されるとイライラしてしまうのでご無沙汰 何か趣味見つけたいけど 時間があったら寝てたいです😂 でも何か楽しみも欲しい〜 最終更新:38分前 お気に入り 映画 テレビ ももこ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私かと思っちゃいました🤣 趣味なし、テレビドラマなど興味なし、本当子育て家事しかしてないです🤣 趣味あったら楽しそうだなぁ〜とは思うんですが、今の生活でも別にいいか〜と思う自分も居たり😂 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント