雑談・つぶやき 夫が二年以上海外へ単身赴任。寂しすぎる…亭主元気で留守がいいとか旦那… 夫が二年以上海外へ単身赴任。 寂しすぎる… 亭主元気で留守がいいとか 旦那いないほうが楽!って人には天国かもしれないが 夫大好きな私には二年も離れるなんて干からびそう… 同じ境遇の人いませんか?( ´・ω・`) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 旦那 夫 海 単身赴任 梅おにぎり(8歳, 9歳) コメント みるく 一緒に行かないんですか😣? 私の旦那も来年から2.3年海外ですが、家族で引っ越しますよ😊🌟 7月17日 梅おにぎり 中国なのでpm2.5などを考えると子供に悪影響なので単身赴任になりました。 くじらさんはどちらに行かれるんですか? 7月17日 みるく 中国なんですね💦 うちはアメリカです。治安が心配ですが。。 7月17日 梅おにぎり アメリカ羨ましいです! 勝手な偏見なのですが中国はあまり良いイメージかないので単身赴任してもらいました… 7月17日 みるく 考え方はそれぞれですからね😣💦💦 寂しいですね😢 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅おにぎり
中国なのでpm2.5などを考えると子供に悪影響なので単身赴任になりました。
くじらさんはどちらに行かれるんですか?
みるく
中国なんですね💦
うちはアメリカです。治安が心配ですが。。
梅おにぎり
アメリカ羨ましいです!
勝手な偏見なのですが中国はあまり良いイメージかないので単身赴任してもらいました…
みるく
考え方はそれぞれですからね😣💦💦
寂しいですね😢