首の髪の毛の生え際に、粉瘤っぽいのができました💧皮膚科に行こうかなと…
首の髪の毛の生え際に、粉瘤っぽいのができました💧
皮膚科に行こうかなと思うのですが、行ったその日に手術になるのしょうか?
- bell(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私が行っている皮膚科では切開できないので紹介状貰いました!
首の髪の毛の生え際に、粉瘤っぽいのができました💧
皮膚科に行こうかなと思うのですが、行ったその日に手術になるのしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院によると思います。
私が行っている皮膚科では切開できないので紹介状貰いました!
「髪の毛」に関する質問
日々お疲れ様です! 子ども👦の髪の毛が伸びてきたのできろうと思うのですが、みなさん美容室に連れてってますか? それともセルフカットですか? セルフカットの方、おすすめのハサミとかバリカンがあれば教えてもらいた…
髪の毛、矯正かけたらかけ続けてますか? 10代の時はしてたけど、 20代は強めのパーマやショート。 40代でボブです。 耳掛けしたらクルリンとなるのが嫌で、 久しぶりに矯正したら?と思いましたが、 耳にかけないもっと…
子供が生まれて、年々欲がなくなり、、 昔は服着て遊ぶの好きだったんですが そういう気持ちも薄れちゃって 当然化粧もしなくなり まあ肌がガサガサしてたり、ぶつぶつでてなければいいかなってくらいで 髪の毛も特別綺麗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント