コメント
うさぎ
答えになってませんがわかいとき縮毛してて何年もしてなく最近ショートボブにし縮毛しましたが毎朝アイロンしなくていいし最高です。
ただ耳にかけてないとおかっぱみたいになるのでつねに耳にかけてますがいい感じです。またとれたらかけるか悩み中です
うさぎ
前回はなんかパーパーしてきたなって思ってきたときはとれてきてました。
うさぎ
答えになってませんがわかいとき縮毛してて何年もしてなく最近ショートボブにし縮毛しましたが毎朝アイロンしなくていいし最高です。
ただ耳にかけてないとおかっぱみたいになるのでつねに耳にかけてますがいい感じです。またとれたらかけるか悩み中です
うさぎ
前回はなんかパーパーしてきたなって思ってきたときはとれてきてました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
耳にかけてもくせはつかないです。
縮毛した二日後から耳掛けしてますが癖にならないです。ちなみに仕事中、一日中両耳かけてます。この時期暑い中アイロンしなくてもいいしかけてよかったです。
接客業なんですがお客さんから髪型好評です
ママ🔰
実際同じ感じの長さでかけてる方の感想嬉しいです!
耳にかけてること多くても縮毛ならクセはつかないですか?
縮毛したら、
ザおかっぱ。になるのわかります!
上あたりのふわっと感がなくなるものどうなのかなーと。
(今の髪質があまり分かってなくて😞)
アイロンしても耳にかけてるクセで全然まっすぐならなくて悩みます😓
ママ🔰
うわー、それはいいですね!
かけたくなってきた…
とれたってわかるのは、
浮いた感じがしてくるんでしたっけ?
それともサラサラ感なくなってきたなーとか。
質問ばかりで申し訳ないです…