ぴょっこ
何事も失敗して学習して成長していきます。小さいうちは、失敗と気がつくのも少し時間がかかるかもしれませんね。それもまた可愛いです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も楽しそうにやってます🤗
上の子もやってましたがいつのまにかやらなくなりました
ぴょっこ
何事も失敗して学習して成長していきます。小さいうちは、失敗と気がつくのも少し時間がかかるかもしれませんね。それもまた可愛いです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も楽しそうにやってます🤗
上の子もやってましたがいつのまにかやらなくなりました
「学習」に関する質問
来年小1の母です。 長女をどっちの小学校に通わせるか迷っています💦 ①近所の公立小学校🏫 我が家の新築の周りに同い年くらいのお子さんが 沢山いるのでみんなで登校下校できます。 放課後や休みの日もみんなで住宅地で遊…
子供の学習机についてです! 賃貸アパートに子どもと2人暮らしのシンママです👩👦 6畳の子供部屋予定の部屋を放置していましたが 夏休みをきっかけに少しずつ作ろうと思います! 学習机をどこのものにするか迷っています …
1歳になったばかりの娘ですが、ほぼ毎食ご飯の後、ごちそうさまを言うと怒ります。なので、少しバナナやヨーグルト、おこめぼーなどを追加するのですが、これってぐずると最後に好きな食べ物もらえると学習してしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント