※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズボラママ
ファッション・コスメ

皆さんは二重埋没などしたことありますか?今、湘南美容外科クリニックで…

カテが違っていたらすみません💦💦💦
皆さんは二重埋没などしたことありますか?
今、湘南美容外科クリニックで2点どめが29800円で3点どめが44800円の3年保証というリーズナブルな価格にとても惹かれていて湘南美容外科クリニックにしろどこにしろ3点どめをしたいなとおもってるんですが湘南美容外科クリニックはどうですかね?💦安すぎて怖いです…😱

コメント

m⑅*

私ではないですが、友達が湘南でやってました😊
幅を欲張ると不自然になりますが自然なラインでしてもらうと全然違和感ないですよー。
友達は3点留めでめっちゃ綺麗で自然な二重になってます👌
施術してもらう先生の腕にもよるんでしょうけどね…🤦‍♀️💦

• ズボラママ

ズボラママ

回答ありがとうございます♪
    それをきいて安心しました…が😱母が整形反対派で綺麗な2重は叶わなくなりました…(´;ω;`)予約入れたのですが今の今はバレてしまうのでいつか湘南美容外科クリニックにて隠れてやろうかと思います✨ありがとうございます💓

• 7月18日
  • m⑅*

m⑅*

そうなんですか🤦🏻‍♀️
    ダウンタイムがあるのでお母さんと頻繁に会うとかならバレないようにはなかなか難しいですしね(;o;)💦
    それまでまたコツコツお金貯めて、出来るようになったら少し予算上げて取れにくいメニューでやってもらうとかもありだと思います👌💕

• 7月18日
ぱんだ

私も産後に二重しようか悩んでるとこです❗
友人が最近、湘南で二重やってきましたが
とても綺麗に仕上がってました☺
平行二重だと不自然ですが末広二重だと
正直、整形の違和感なかったですよ☺

• ズボラママ

ズボラママ

回答ありがとうございます✨
    双子ちゃん妊娠中なんですね💓
    お話聞いて安心して予約まで入れたんですが母に厳しく怒られたので今の今はバレてしまうのでいつか湘南美容外科クリニックにていつの間にかあれ?!って感じでやろうかと思います…(笑)
    無事にお産終わること祈ってます💓

• 7月18日