お出かけ 8月1日の土曜日にモンプルへ行く予定です。初めて行きます!夫 私 2歳… 8月1日の土曜日にモンプルへ行く予定です。 初めて行きます! 夫 私 2歳半の息子の3人で行きます。 抱っこマンでおそらく駐車場からは歩いてくれません。 何時頃に駐車場着で行くのがベストでしょうか? また、駐車場は北と南どちらがオススメでしょうか? どちらも駐車場からの距離やしんどさは同じくらいでしょうか? 荷物が多い&抱っこマンなので ベビーカー持参を考えていますが 遠回りになると口コミを見て迷っています... 最終更新:7月27日 お気に入り 1 口コミ ベビーカー 2歳 車 オススメ 夫 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント