コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度か絵がないのでわかりませんが、息子はめっちゃ下手くそです🤣
最近ようやく体ができてきましたが、髪の毛なかったり、センスのかけらもないです😭
ちなみに塗り絵もめっちゃ下手くそです🤣
はじめてのママリ🔰
どの程度か絵がないのでわかりませんが、息子はめっちゃ下手くそです🤣
最近ようやく体ができてきましたが、髪の毛なかったり、センスのかけらもないです😭
ちなみに塗り絵もめっちゃ下手くそです🤣
「保育園」に関する質問
2歳差兄妹育児中です! 下の子が生まれてからずっと、赤ちゃんは記憶に残らないからとにかく上の子優先して!っていうのを信じて、上の子優先でやってきました。 でもそれっていつまででしょうか?😂 最近下の子も後追い…
下の子を途中入園で保育園に入れるか悩んでいます。 上の子と同じ保育園で入園させたいので4月入園で待っているのですが人気な園でかつ下の子と同い年の子が同じ園の兄弟で私の子含め少なくても4~5人はいます。もしかする…
仕事がなかなか続きません。 元々子供が待機児童だったので週末だけパートに行っていたほぼ専業主婦でした。 それから離婚して、実家に戻り 仕事を何個か雇ってもらったのですが 1個目の職場のコールセンターは 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人の顔描いてと言ったら、丸かいてぐしゃぐしゃーみたいな感じです😂😂
うちの子も塗り絵下手くそで枠に入らずぐしゃぐしゃー、はい終わり!って感じです😭😭