子供の水いぼ治療について、治療開始のタイミングや経過、再発について教えてください。
子供の水いぼの治療って、気付いてからどのタイミングでどんなことしましたか?🥲
再発やどれくらいで治ったら経過教えてもらえると助かります😭💦
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
みっこ
増えてきたら、病院行って、麻酔テープもらって、取ってもらいました😊
子供の水いぼの治療って、気付いてからどのタイミングでどんなことしましたか?🥲
再発やどれくらいで治ったら経過教えてもらえると助かります😭💦
みっこ
増えてきたら、病院行って、麻酔テープもらって、取ってもらいました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1,2歳の子供がよく食べるご家庭、子供が食べたいだけご飯あげますか?制限していますか?満腹中枢が未発達ともいうので加減が難しいです💦 1歳と2歳のうちの子たち、よく食べるのですが、食べ過ぎていないか気になります…
生後まもなく2ヶ月になります。 夜の10時半が最後の授乳です。 助産師さんには夜中はもう起こさなくても良いよと言われましたが、朝の四時くらいまで寝ている場合でも起こさな買ったという方いますか?? 5時間半開くこ…
仕事休めるなら、保育園休ませますか? 鼻水ズビズビ、中耳炎。熱は昨晩までありましたが、今日は一日平熱でした。まだまだ鼻水はすごくて、中耳炎になっていると言われました。 小児科で抗生剤出してもらったので、薬が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
取るとき痛がりましたか?🥲💦
はじめてのママリ
何歳の頃でしたか?😂😂
大泣きの予想しかないです😂😂
はじめてのママリ
取る方向で明日皮膚科予約して行こうと思います😂💦
とってから増えましたか?半年くらいで終息していきましたか?😱
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ
なるほど!
時間かかるかもと思っておきます!🥹
そもそもこのプニッとしたのが本当に水いぼなのかどうか怪しいですが😂
再発しないと良いなぁ🥹
明日連れて行きます🥹👏
みっこ
お姉ちゃんは大泣き
弟は、泣きませんでした😂
みっこ
姉4歳
弟3歳だったと思います😊
取らない治療もありますが、時間かかるのと、保険効かないって言われて、取りました😂
みっこ
麻酔テープ貼って30分だったかな⁇待たなきゃなので、先にもらえるなら、もらっておくと楽ですよ😊
2回に分けて取りに行って、その後再発もなく、跡もなく綺麗ですよ😊