ハム子
ハロワでいいと思いますよ、話通してくれるだろうし
一応理由は聞かれるかもですが…
はじめてのママリ
両方に連絡ですね!
ハロワに言ったら辞退は自分で連絡してーって言われましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も経験ありますが
まずハロワに連絡して、ハロワから直接連絡してくださいと言われました!
私は一身上の都合でって言いましたよ😊理由は聞かれませんでした!
はじめてのママリ🔰
両方に連絡しました。
ハム子
ハロワでいいと思いますよ、話通してくれるだろうし
一応理由は聞かれるかもですが…
はじめてのママリ
両方に連絡ですね!
ハロワに言ったら辞退は自分で連絡してーって言われましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私も経験ありますが
まずハロワに連絡して、ハロワから直接連絡してくださいと言われました!
私は一身上の都合でって言いましたよ😊理由は聞かれませんでした!
はじめてのママリ🔰
両方に連絡しました。
「職場」に関する質問
正直、自分はこの暑さの中妊婦になるのは ほんと無理と思ったけん、 まじで5月生まれにして正解だった😭 というか運よく授かれてよかった😭 と、つくづく思う、、 8月〜9月に妊娠発覚だから 真夏に妊婦でいる期間がないのが…
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
職場のエアコンの温度問題 最近入った職場がかなり暑いです 20年前くらいのエアコンで27度設定 部屋で1番偉い人が温度を変えておりすぐ寒いと言います… 他の人暑いとは言っていますが、 1番古い人がエアコンの温度調整し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント