ママリ
私は4着か5着持っていました。
母乳が出るようになると、パッド付けてても、漏れて汚れたりとかあったので、2着だと足りませんでした💦
胸も、授乳時間があくとパンパンになるので、私は授乳用じゃないと厳しかったです😨
ブラとキャミは、どちらでもお好みでいい気がします✨
はじめてのママリ🔰
①授乳ブラジャー、6枚ほどあります!
母乳がよく出るタイプだったので、
間隔が少しでもあくとブラジャーが濡れてしまいよく交換してました。
そして今は暑くて1日2枚~3枚交換しています。
母乳でいきたい!となるなら
もう少しあったほうが安心かもです、、!
そして妊娠後期から授乳用のブラジャー使っていたので、私なら買い足します🥹
②今は苦しくなければいいと思いますが、授乳用のほうがあげやすいかもしれないです!
やってみてとかですかね🫣
③私はブラジャー1択です。
普段からあまりキャミソール着てなくて💦好きな方で良いかと思います◎
さく
絶賛入院中です🤱(産後3日)
①私は室内で汗かかないしと思い2着しか持ってきませんでした。が、母乳が思いのほか出てポタポタ止まらず速攻汚しました😭母乳パット当てれば解決かと思います😭👍
②夜間も預けない限り授乳するのでずっと授乳用つけっぱです(産院によりますかね?)
③私は2枚ともキャミソールタイプです!一枚で歩き回れる(恥ないので室内でも一枚で過ごしてるw)のでそうしました!好みかと👍
コメント