※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸の壁補修についてです。石膏ボードまでやられている場合、自分で修理は無理ですかね、、、

賃貸の壁補修についてです。

石膏ボードまでやられている場合、自分で修理は無理ですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🍁

不動産会社に勤めてます🙋‍♀️
賃貸の場合、ご自分で補修はやめておいたほうがいいと思います😅(自分で業者を手配するのも含め)
せっかく補修したのに、退去のときに現状回復費用を請求されかねません😭💦
管理会社に相談されたほうがいいかと思います💦

• はじめてのママリ🍁

はじめてのママリ🍁

火災保険ははいってますか?
    発生原因にもよりますが、けっこう修繕費用でたりしますよ😊
    見積もりだしてくれって言われるので、管理会社に連絡して見積もりだしてもらって、費用請求してみたらいいんじゃないかなって思います👍

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    足元だし隅だし、もしかしてバレないのでは?って思いましたが😭

この場合どれくらい請求されるか分かりますか?💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入居時に指定されたものに入りました!
    完全に自分の故意ですが、出たら嬉しいです💦
    明後日退去なので、費用出してもらってから、保険会社に連絡してみようと思います🙇🏻‍♂️ありがとうございます!

• 7月27日