その他の疑問 結婚祝いについて!今度入籍する友人に結婚祝いのプレゼントは本当に要ら… 結婚祝いについて! 今度入籍する友人に結婚祝いのプレゼントは本当に要らないから!結婚式参加してくれたら嬉しいからと言われてるのですが、いつも自分の子供に色々買ってくれたりしてるので何かちょっとした物でも渡したいのですが、ディーンアンドデルーカのコーヒーセットは貰って嬉しいでしょうか?🥹 コーヒー好きな友達です! 最終更新:10分前 お気に入り プレゼント 結婚式 友達 コーヒー miio コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいです🥰♡ 1時間前 miio 良かったです😆 何も要らないって言われたのですが、1万円以下なら気遣わせないですかね?? 19分前 はじめてのママリ🔰 そうですね〜 5000円くらいでもいいかも?な気がします😊いらない!と言われても何かあげたい気持ちはすごく分かります!(笑) 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miio
良かったです😆
何も要らないって言われたのですが、1万円以下なら気遣わせないですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
5000円くらいでもいいかも?な気がします😊いらない!と言われても何かあげたい気持ちはすごく分かります!(笑)