子育て・グッズ 麦茶、白湯を飲めるようにするにはどうしたら良いですか?下痢の治りかけ… 麦茶、白湯を飲めるようにするにはどうしたら良いですか?下痢の治りかけですが、味のついていない水分が嫌いで口にためてはべっーっと出してしまいます。おっぱいもあまり出なくなってきているので困っています😵 最終更新:2017年7月17日 お気に入り おっぱい 白湯 麦茶 とんとんぷいな(6歳, 8歳) コメント べぃびーlove♡ 少しずつマメに飲ませて 慣れさせました! 今ではごくごくのみます! 7月17日 とんとんぷいな ありがとうございます!何事もコツコツですね!頑張ります♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんぷいな
ありがとうございます!何事もコツコツですね!頑張ります♪