※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ファミレスのドリンクバーの味が薄く、子供が飲まないことに困っています。どうしたら良いでしょうか。

ファミレスのドリンクバーって味薄くないですか?

ファミレス滅多にいかないのですが(年に1〜2回)子供が飲みたがるのですが、味が薄いので毎回コップ1杯も飲みません😅

たまにしかいかないので子供も忘れてて、どうせ飲まないくせに飲みたがるので困ります😩笑

コメント

☆ほし☆

今日サイゼリヤ行って、次男がドリンクバー飲みたがったので頼みましたが、美味しくないと1杯も飲みませんでした😭
うちもたまにしか行かないので忘れてて…😥困りますよね…

• ☆ほし☆

☆ほし☆

おぉサイゼ予定なんですね🤣
    次男的にはリンゴは家で飲んでるのと味が違うからと😱
    キッズドリンクだからまだ安いけど、飲まないなら頼まないでよ〰️って思いました😵‍💫🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日サイゼ行く予定で、前回サイゼが美味しくなかったのでそれを思い出してこちらに書きました🤣
    やはりサイゼ美味しくないですよね…笑

値段は安いですが、飲まないくらいなら頼みたくないですよね💦

• 8時間前
ラティ

ファミレスはあんまり気にしたことないです😳
マックは逆に濃いなって思いますが💦

子ども達はガバガバ飲んでますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミレスにもよると思いますが…💦
    私たちの運が悪いのかなんか美味しくないところが多い気がします。笑
    マックは濃いですかね?💦
    逆に気にしたことなかったので濃いくらいがちょうどいいのかもです。笑

ドリンクバーならガバガバ飲んでくれたほうが嬉しいんですけどね🤣

• 17時間前