コメント

みーちゃんまま◡̈
カメラマンの人、素人に見えますが
あれでもプロの方らしいですよ(^_^;)
結構、可愛い写真や家族写真撮ってもらったので私はデータ一応、購入しました♪
私も5月に撮りに行ってファイナリストまで選ばれたところにいます😊

死ぬ事以外は擦り傷
応募する種類にもよりますよ!笑
-
ポジー
そうなんですね!今回はダメだったのかな笑。
見極めが大事ですね。- 7月17日
みーちゃんまま◡̈
カメラマンの人、素人に見えますが
あれでもプロの方らしいですよ(^_^;)
結構、可愛い写真や家族写真撮ってもらったので私はデータ一応、購入しました♪
私も5月に撮りに行ってファイナリストまで選ばれたところにいます😊
死ぬ事以外は擦り傷
応募する種類にもよりますよ!笑
ポジー
そうなんですね!今回はダメだったのかな笑。
見極めが大事ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママのみなさん解熱後24時間、守ってますか? うちは日曜日から熱でて、月曜日受診しましたが、 インフル、コロナ陰性で普通の風邪扱いで、 解熱後24時間で登校していいと言われました💦 月曜日40°近くで何回か…
小1ママです まだ息子が文字の読み書きが名前ぐらいしか出来ません 名前も読んで書けるけど、例えば「ら」だけ見たら名前の中にあっても「?」になります 覚えようとするスタートも遅かったです、なかなか興味を持ってく…
10カ月の子どもの便秘対策の離乳食メニュー教えてください😢💦 新生児の頃から便をなかなかだすことができず今もイチヂク浣腸で出ない日は出すよう医師から指示を受けてます。 離乳食が始まってからうんちが固形のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポジー
プロなんですね!笑
ファイナリスト!すごいですね!賞品が楽しみですね〜✨