はじめてのママリ🔰
まだ症状が出るには早いので、風邪か胸の張りから来てる熱が体温計に反応してる気がします💦
定期測ってるということは普通の体温計ですよね?そうなると胸からの熱は影響すると思います
はじめてのママリ🔰
まだ症状が出るには早いので、風邪か胸の張りから来てる熱が体温計に反応してる気がします💦
定期測ってるということは普通の体温計ですよね?そうなると胸からの熱は影響すると思います
「排卵日」に関する質問
妊娠初期症状について 前回生理7月5日 排卵日(アプリなので確定ではないです)7月19日 行為7月17日 次回生理予定8月2日 基礎体温などは測っておりません。 2.3日前から微熱(3.3~37.6℃)があり、他に風邪っぽい症状はな…
生理予定日から1日目。 排卵日周辺でタイミングとって、絶賛そわそわ期。 周りの友達が2人妊娠して、 生理とかうつりやすいタイプだったので 妊娠もうつる!?!?とそわそわしてます🤣 下っ腹がチクチクする、 乳が張る…
7/4に排卵日&仲良し。 生理予定日7/20で今日まで生理なし。 身体のほてり、頭痛、肌荒れ、 生理が来そうな下腹部痛の症状があるのみ。 皆さんなら検査薬試しますか? わたしは不妊症なので、自然妊娠は叶わないと思って…
妊活人気の質問ランキング
コメント