fuitsu
お子さん向けの映画ですか?
お子さん向けなら上映時間長くなく、多少コソコソ話してもOK、みたいな感じであれば大丈夫じゃないですかね?
うちも5歳ちょい前にパウパトで映画デビューし、飲食物なしでも楽しそうに観てましたし全く問題なかったですよ👌
はじめてのママリ
うちの子はむしろ映画始まると集中しちゃって全然ポップコーンも飲み物も手に取らなくなるので、実際無くてもいけます😂
私が飲み食いしたい派なので事前に買ってますが‥
fuitsu
お子さん向けの映画ですか?
お子さん向けなら上映時間長くなく、多少コソコソ話してもOK、みたいな感じであれば大丈夫じゃないですかね?
うちも5歳ちょい前にパウパトで映画デビューし、飲食物なしでも楽しそうに観てましたし全く問題なかったですよ👌
はじめてのママリ
うちの子はむしろ映画始まると集中しちゃって全然ポップコーンも飲み物も手に取らなくなるので、実際無くてもいけます😂
私が飲み食いしたい派なので事前に買ってますが‥
「映画」に関する質問
私の心が狭いですか? 私フル子供も平日保育園 日曜は唯一家族でゆっくり過ごせる日 それを旦那のみ映画に誘う旦那の兄弟。 しかも映画館まで距離あるし旦那の車にわざわざ乗り換えて行くし(ガソリン代高いだの文句言…
娘の友達の親と娘の友達と一緒に噴水広場で午前中遊んで、昼は一緒にファミレスでご飯を食べて、昼過ぎに映画を見て解散します。 娘と娘の友達が勝手に近所の公園で遊んでるときに約束しました。公園帰りにわざわざママ…
もうすぐで出産なのですが、赤ちゃんに会えるのとっっても楽しみに。その反面、旦那さんとの2人の生活がもうすぐなくなると思うと凄く悲しくて… 2人の時間がとっても長かったから余計に? 2人で出掛けたり、テレビ見たり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント