※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

他人の子どもに注意できますか?市民プールの浮き輪膨らます器具で空気出…

他人の子どもに注意できますか?
市民プールの浮き輪膨らます器具で空気出して遊んでる子どもが4人いて、セルフサービスだから監視員もそこにはおらず、なぜか親も近くに居らず。
空気入れたそうにしてる若いカップルが困ってたので、ここは浮き輪に空気入れるとこだから遊ばないでくれる?とキツめに注意しました。
子どもはすぐやめましたが、その後チラチラとその子たちと目が合い気まずかったです。

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

注意、したほうがいいと思います。
が、今どきなんて言われるか分からないし、そんな小さな子から目を離す親に何言われるか分からないと思うと、ほんと情けないけれど注意出来ないです…使っていいかなー?とか言うくらいだと思います…

はじめてのママリ🔰

します だって誰も注意しなければ一生迷惑かけ続けるので。

ままり

全然します!
なんなら今日、家族でイオンモールに遊びに行ったんですが
エスカレーターの登り側で頂上の部分の階段が吸い込まれるところで小学生の男の子が遊んでいたので
結構な勢いで叱責しました笑

はじめてのママリ🔰

ほっときます。親がいない時点でお察しなので