※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
お金・保険

夫の給料が400万で不満を感じています。個人事業主としての収入が少なく、税金や生活費が心配です。来年も同じなら、会社に戻すことを考えています。

夫の給料が永遠に400万でイライラする
お金なさすぎてイライラする
33歳で個人事業主で450万って個人事業主の意味あんの?
税金もガソリン代も車2代分もその給料でできると思ってんのすごいわ
来年3年目だぞ?
3年目で同じだったらまじ会社に戻すぞ?

コメント

いいね、参考は不要です!

奥様がそれ以上稼がれてるのなら、そうおもいますよね💦

• わんこ

わんこ

それ以上は稼いでないですよ?

• 7月26日
  • わんこ

わんこ

転職何回も何回もして、貯金もないから私が仕事用の車のお金出して、その車で浮気して、義実家からお金もらってその金で浮気して、文句くらい言いたいんですよ😂

• 7月26日
  • わんこ

わんこ

はい、色々事情があり離婚が今できないので!愚痴になります!
    夫の見えないところで!愚痴だけ済んでいることをありがたいと思って欲しいくらいですはい。笑

• 7月27日
  • いいね、参考は不要です!

頑張ってるご主人に対して
    言い方酷いなと思いました💦

• 7月26日
  • いいね、参考は不要です!

それは、、、もう離婚案件です😭😭

• 7月27日
ママリ

うちの旦那も自営でもっと少ないですよ‪😂
そのまま増えない可能性も💦💦

• わんこ

わんこ

チーンって感じです😭

• 7月26日
  • わんこ

わんこ

頑張ってはいるんですけど、普段のおこないがクソすぎて年収に反映されないのが腹立つんですよねわたしの場合は😂
    そうですよね〜こちらも頑張らないと😭

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

やりたくて頑張ってる仕事なら応援したいけど、、そこまでの強い意志がないなら普通に会社員やってほしいですよね、、💧‬
    今でも私は強く会社員希望してますし、そう言ってますが!亡きおじいちゃんの小さな会社を潰さずに頑張りたいみたいです、、🥲︎
    とりあえず生活できないのは困るので、私が正社員で頑張ることにしました🥲︎

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね笑
    うちは家事育児はできる範囲ではあるけど頑張ってもらってるし、、!
    収入が少ないことに関しては申し訳ないという気持ちはあるみたいで、贅沢せず生活してくれています🥲︎
    うちはお金少ないけどみんなで協力して頑張ろうねって思わせてくれてます‪🤣‬
    旦那さんの態度って大事ですよね!!

• 7月26日