コメント
いいね、参考は不要です!
奥様がそれ以上稼がれてるのなら、そうおもいますよね💦
ママリ
うちの旦那も自営でもっと少ないですよ😂
そのまま増えない可能性も💦💦
-
わんこ
チーンって感じです😭
- 7月26日
-
わんこ
頑張ってはいるんですけど、普段のおこないがクソすぎて年収に反映されないのが腹立つんですよねわたしの場合は😂
そうですよね〜こちらも頑張らないと😭- 7月26日
-
ママリ
やりたくて頑張ってる仕事なら応援したいけど、、そこまでの強い意志がないなら普通に会社員やってほしいですよね、、💧
今でも私は強く会社員希望してますし、そう言ってますが!亡きおじいちゃんの小さな会社を潰さずに頑張りたいみたいです、、🥲︎
とりあえず生活できないのは困るので、私が正社員で頑張ることにしました🥲︎- 7月26日
-
ママリ
そうなんですね笑
うちは家事育児はできる範囲ではあるけど頑張ってもらってるし、、!
収入が少ないことに関しては申し訳ないという気持ちはあるみたいで、贅沢せず生活してくれています🥲︎
うちはお金少ないけどみんなで協力して頑張ろうねって思わせてくれてます🤣
旦那さんの態度って大事ですよね!!- 7月26日
わんこ
?
それ以上は稼いでないですよ?
わんこ
転職何回も何回もして、貯金もないから私が仕事用の車のお金出して、その車で浮気して、義実家からお金もらってその金で浮気して、文句くらい言いたいんですよ😂
わんこ
はい、色々事情があり離婚が今できないので!愚痴になります!
夫の見えないところで!愚痴だけ済んでいることをありがたいと思って欲しいくらいですはい。笑
頑張ってるご主人に対して
言い方酷いなと思いました💦
それは、、、もう離婚案件です😭😭