コメント
退会ユーザー
我が家は100均のでも十分です😁
DAISOのより、セリアの物が好きです‼️
時代の波に乗れない
うちも100均です!
そして上の方と同じく可愛い種類があるセリア愛用です(*´∀`)♪
赤ちゃん本舗等のは私は使った事ないんですが、従姉妹が『どっちも大差ない!子供が本気で引っ張れば100均も高いやつも外れる(ToT)』って言ってました(笑)
-
ポン☆ポン
返信ありがとうございます😊
子供の力って気づくと凄く強くなってますもんね💦大差ないなら100円均一で十分ですね‼️- 7月17日
匿名希望
種類はすくないですが、跡が付きにくい物も売ってますよ☺️
でも長期間くっつけてたら硬化するので、そんなに大差ないと思います💦
-
ポン☆ポン
返信ありがとうございます😊跡がつきにくいモノも売ってるんですね‼️そっか😅案外長く使ってると変わらないですか(^_^;)
- 7月17日
退会ユーザー
粘着テープだと剥がれたら怖いので、グルーガン使ってます(^ー^)綺麗に取れますよ(・∀・)
-
ポン☆ポン
グルーガンだと綺麗に取れるんですか😳グルーガン昔買ったものがあればやってみたいと思います(^^)- 7月17日
-
退会ユーザー
マスキングテープもいいらしいです!これは試したことないので分からないですがぐぐったらたくさん出てくると思います(^ー^)
- 7月17日
-
ポン☆ポン
マスキングテープでもイケるんですか😳マスキングテープならたくさんあるのでそれまずやってみようかな( ´∀`)
- 7月17日
ポン☆ポン
セリアだとディズニーのモノがありましたよね( ´∀`)塗装剥がれたり、粘着テープの跡は残りそうですか⁉️
退会ユーザー
プーさん🐻ミッキー🐭っと
可愛いですよね(*^^*)
娘…かなり力が強いのですが💨引っ張っても取れません‼️テープの後も残ったりしませんね~❗でも貼るときは位置を確かめてからの方が…結構、粘着力あるので‼️
ポン☆ポン
ディズニーの可愛いですよね💕そうなんですか✨うちの子も引き出しバタンバタンを覚えてきて早く買わないと😅
退会ユーザー
いつの間にか、開ける事を覚えてて👀ビックリ!!しますよね~!!
お風呂場の開き戸&引き出しにもつけました😀
ポン☆ポン
娘が開けてしまいそうなものってタンス以外にもたくさんありますもんね(^_^;)たくさん買わないとですね😆