その他の疑問 昨日お風呂入るとき下着脱いだら母乳パッドに黒いシミカス?(母乳パッド… 昨日お風呂入るとき下着脱いだら母乳パッドに黒いシミカス?(母乳パッドが綿だからか吸収されずとれるシミ?)と乳首にも黒い塊がついてて、すぐとれましたが分泌液?なんでしょうか? 今まで無かったのでいきなり下着脱いだらついてたのでびっくりして😟 黒い母乳?出ることとからあるんですかね? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 母乳パッド 分泌液 もなちゃん(8歳) コメント ゆくり 血ではなかったですか? 7月17日 もなちゃん わからないんです😞 血だとしても痛くないし、今は完ミなので切れてるわけでもないです😂 7月17日 ゆくり 母乳はもともと血液なのでそのまま出てしまうことも考えられるそうですよ!血乳というものがあります。調べてみてください。 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃん
わからないんです😞
血だとしても痛くないし、今は完ミなので切れてるわけでもないです😂
ゆくり
母乳はもともと血液なのでそのまま出てしまうことも考えられるそうですよ!血乳というものがあります。調べてみてください。