8月からのピアノ教室について、6月19日以降連絡がないので、こちらから連絡すべきでしょうか。
個人のピアノ教室に8月から水曜日に通うことになってるんですが、6/19に「また後日ご入会の詳細をお送りいたしますね」とメールが来てから何もありません。まだ日はあるんですが自分から連絡したほうがいいですか?8月まで待ちますか?
- きゃあ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は不安なので1週間前の水曜日くらいには連絡しますね
この場合なら、29日です
ままり
6月19日にそのメールが来たなら多分忘れているのでこちらから連絡した方がいいです。
今コンクールで忙しいのでウッカリ忘れてしまったのかなと思います💦
-
きゃあ
18日に体験、19日にメールでお願いしますと伝えました。
忘れてますかね💦- 7月26日
はじめてのママリ🔰
連絡してみて!人間よく忘れることあるから
-
きゃあ
ほんとですか🤣
こっちからするのも失礼かな?と思ってずっと待ってます(笑)- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
もし忘れてたとしたら、教えてくれてありがとう〜!!ですよ!急かすわけじゃないって感じで柔らかく聞いてみたらどうでしょ?
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
個人の教室なので大丈夫だとは思いますが、習い事って前月中までに手続きとかってよくあるので、7月中には連絡しておきたいです💦
きゃあ
なるほどです🤔
私も7月いっぱい待ってみようかなとか思ってました。確かに1週間前には詳細わかっておきたいですね😅
きゃあ
そうなんですね💦
近々連絡して見ようと思います!