4人家族、平家で建坪27坪の5ldkは狭いでしょうか?一部屋はロフトで2階に…
4人家族、平家で建坪27坪の5ldkは狭いでしょうか?
一部屋はロフトで2階になります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我家は27坪平屋で3LDKです!
生活はできますが荷物を都度整理していかないと物でごちゃつきます💦
はじめてのママリ🔰
戸建てとしては広くはないです!
ただ、一般的なマンションよりは広いので、十分生活できると思います☺️
4人家族、平家で建坪27坪の5ldkは狭いでしょうか?
一部屋はロフトで2階になります。
はじめてのママリ🔰
我家は27坪平屋で3LDKです!
生活はできますが荷物を都度整理していかないと物でごちゃつきます💦
はじめてのママリ🔰
戸建てとしては広くはないです!
ただ、一般的なマンションよりは広いので、十分生活できると思います☺️
「住まい」に関する質問
みなさんは、ほんとに欲しい戸建てを見つけたら、自分の知り合いが目の前(相手の家の庭リビングと、買おうとしてる家の和室玄関駐車場が向かい合って丸見え)に住んでいると知っていても、契約しますか!? わたしは住むの…
しょーもない質問です 3日間土砂降りが続いています こういう時、家では吸わないで玄関など外でタバコを吸う人はどうしてるのでしょうか… 玄関にいても雨が弾いて濡れそうです 雨風の日は特別に換気扇の下ですか? 旦…
最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね? 金持ち住宅街のある駅が最寄りでも、駅まで徒歩20分とか、バスに乗って最寄り駅まで行くとか、都会では結構ありませんか?土地代高くて家が極小だったり。 逆…
住まい人気の質問ランキング
コメント