子育て・グッズ 2歳7ヶ月抱っこ抱っこで抱っこしてたからオムツがずれてうんちが横から… 2歳7ヶ月抱っこ抱っこで 抱っこしてたからオムツがずれてうんちが横から漏れて ズボンが汚れてしまって トイレの横に無印あったからすぐズボン買って履いた(笑) その間息子は服にオムツで店内を歩いて申し訳なく 思ってたけどなんか楽しそうにしてた😂 いつもは着替え持ってるけど今日はいいかぁって 思った時に限ってやらかす、、、 私の服についてないだけセーフかな(笑) 最終更新:7月26日 お気に入り 1 オムツ 着替え 無印 うんち 息子 服 2歳7ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント