雑談・つぶやき 髪の毛染めてるように見えますか? 髪の毛染めてるように見えますか? 最終更新:34分前 お気に入り 1 髪の毛 きいろいたまご コメント ねこ🎀 みえます! 地毛なんですか?😳✨️ 1時間前 きいろいたまご やっぱり見えますよね💦 そうです!地毛なんです💦 1時間前 きいろいたまご お褒めの言葉嬉しいです😭✨️ 実はこれ、8歳の子供の髪なんです💦 普通にキレイで親の私でも羨ましいと思う一方、何も知らない人から見たら子供の髪を染めてる親に見られてるのかなーと思いまして🥲 43分前 ねこ🎀 そうなんですね😳💓 ムラもなく全体的に色がついてて、これが地毛とは羨ましい😍ステキです✨️ 50分前
きいろいたまご
やっぱり見えますよね💦
そうです!地毛なんです💦
きいろいたまご
お褒めの言葉嬉しいです😭✨️
実はこれ、8歳の子供の髪なんです💦
普通にキレイで親の私でも羨ましいと思う一方、何も知らない人から見たら子供の髪を染めてる親に見られてるのかなーと思いまして🥲
ねこ🎀
そうなんですね😳💓
ムラもなく全体的に色がついてて、これが地毛とは羨ましい😍ステキです✨️