※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夜花火大会があるのですが、下の子が11ヶ月です🎆夜20:00頃いつも寝てる…

夜花火大会があるのですが、下の子が11ヶ月です🎆

夜20:00頃いつも寝てるのですが、花火大会は19:30頃スタートです。

リズムがずれるから行くのをやめるか、今日だけ頑張ってもらうか迷ってます💦
皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ

上の子が花火を楽しめるような年齢なら行きます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子は3歳ではもう楽しんでましたよー😊家族皆で夜にお出かけって子供からしても特別感があり嬉しいようです☺️
    我が家からいける範囲の花火大会は小規模でだいたい30分くらいしかないので、サッとみてサッと帰れるというのもあると思いますが😂大きい会場で1時間くらいある花火なら3歳と0歳連れだと大変かもですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳なんです3️⃣楽しめますかね…?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子とママがパパがお留守番とかはできない感じですか?
うちは下が小さいので私とお留守番、上の子とパパで花火大会に行ってもらいます⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるんですが、上が3歳でまだ大人の手が多く必要で💦
    上がもう少し大きかったらいいんですが😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月の子がいたら、結局一緒じゃないですか?
    11か月の子どちらかが見てる必要がありますので、、、

• 1時間前