※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

経腹エコー、結構パンツ下げられますよね!?!終わったあと看護師さんが拭…

経腹エコー、結構パンツ下げられますよね!?!
終わったあと看護師さんが拭いてるの見たら普通に下の毛見えててびっくりしました🤣🤣
1回めの経腹エコーだったので下の方にいてズボンかなり下げられたのかなと思ってて、後期はそんな下げなくても見てもらえますかね😭
お腹の毛も下の毛の上の方も剃ってたのに恥ずかしいです笑

コメント

らすかる

下げるのは後期でも変わらないですね。子宮底長とかも測られるので😂
ま、病院にはどうしてもオシモ曝け出すので気にしなくていいと思います。

• ママリ

ママリ

変わらないんですねー😭
    内診台はもっと恥ずかしいポーズだと思えばマシかもしれないです!!笑笑

• 20分前
はじめてのママリ🔰

未だにめっちゃさげられます!笑

• ママリ

ママリ

この感じだと産まれる最後の検診までめっちゃ下げられる感じですね…😂

• 21分前
月夜🌙

下げる位置は変わらないかもしれないです🤔ゼリーが衣服に着くといけないので結構下げますからね〜
医療者は全然気にしてないと思いますよ😌

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    1人目の時はおじいちゃん先生だったのですが今の先生自分よりちょっと上ぐらいの年でなんか恥ずかしいです、、笑
    1日何人も見てますもんね!笑笑

• 23分前