はじめてのママリ🔰
前住んでたところはカード払いできましたよ!
貸主によるのと、貸主側がカード会社に手数料払わないといけないので避けるケースも多いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
手数料3%持ってかれるからじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
前住んでたところはカード払いできましたよ!
貸主によるのと、貸主側がカード会社に手数料払わないといけないので避けるケースも多いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
手数料3%持ってかれるからじゃないですかね?
「住まい」に関する質問
まだまだ最終間取りではないのですが この間取りどう思われますか?(40坪2階建) 東側道路で 南向き玄関、南向きリビングです! 家族構成は 夫、私、娘(小3)、息子3人(小1、年長、3歳)、 ワンちゃん1匹です! 共働きで室…
東北や九州は地震すごい多いですが 関西はあっても震度3.4くらいで ずっと南海トラフ言われてきてますが、どうせ来ないだろうみたいな感覚になってる人多いと思うんですよね.... 実際、近畿地方に震度7とか来た時のパニ…
マンションに住んでいる方でベランダがある方は立ち入り禁止にしてますか? 5階に住んでおり夏休み中に気分転換にベランダで遊びたいと思ってます。 子供1人でそんなに騒ぐことはないため騒音の面は大丈夫なのですが、転…
住まい人気の質問ランキング
コメント