サプリ・健康 寝不足で吐き気したりしますか?( ; ; )体がだるかったり( ; ; ) 寝不足で吐き気したりしますか?( ; ; ) 体がだるかったり( ; ; ) 最終更新:7月25日 お気に入り 体 寝不足 な コメント はじめてのママリ🔰 私よくあります🥲 寝たら治ります🫠 7月25日 な そーなんですか( ; ; ) 吐き気ですか?😭 体が熱出た時みたいにだるくなったりしませんか?😭 7月25日 な えっ、生理前どんな症状で生理何日前くらいから症状でますか?( ; ; ) 7月25日 な 私、生理がまだきてなくて😭先月19日くらいに来たのに😭 7月25日 な いや、妊娠はないとおもいます😭 まさか?と思って検査薬したけど大丈夫でした⭕️笑笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 吐き気あると、あー寝不足なんだなーて分かります😂 なったりします! とはいえ自分は生理前の症状も重いので、それもよく似た症状がでます🫠 7月25日 はじめてのママリ🔰 私は2週間前から症状でます! なぜか今回こないので、ずっとだるい感じや眠気や下腹部痛がある感じや、情緒不安定になります! こないのが続くと、何かあったときに怖いので病院受診された方が良いかと思います💦 ご妊娠の可能性もあるかもしれないので🧐 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか( ; ; )
吐き気ですか?😭
体が熱出た時みたいにだるくなったりしませんか?😭
な
えっ、生理前どんな症状で生理何日前くらいから症状でますか?( ; ; )
な
私、生理がまだきてなくて😭先月19日くらいに来たのに😭
な
いや、妊娠はないとおもいます😭
まさか?と思って検査薬したけど大丈夫でした⭕️笑笑
はじめてのママリ🔰
吐き気あると、あー寝不足なんだなーて分かります😂
なったりします!
とはいえ自分は生理前の症状も重いので、それもよく似た症状がでます🫠
はじめてのママリ🔰
私は2週間前から症状でます!
なぜか今回こないので、ずっとだるい感じや眠気や下腹部痛がある感じや、情緒不安定になります!
こないのが続くと、何かあったときに怖いので病院受診された方が良いかと思います💦
ご妊娠の可能性もあるかもしれないので🧐